Россия принимает участие Генеральной Ассамблее Всемирной туристской организации

Россия принимает участие Генеральной Ассамблее Всемирной туристской организации

15.09.2015

Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов возглавил российскую делегацию, принимающую участие в 21-й Генеральной Ассамблее Всемирной туристской организации (ЮНВТО), которая проходит с 12 по 17 сентября в городе Медельин (Колумбия). 

В рамках Генассамблеи 13 сентября прошло заседание региональной комиссии ЮНВТО для Европы и рабочий обед Комитета по рассмотрению заявлений о приеме в Присоединившиеся члены, в которых российская делегация приняла активное участие.

14 сентября Олег Сафонов принял участие в церемонии официального открытия Генеральной Ассамблеи ЮНВТО, которую посетил президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос Кальдерон, и в работе Форума высокого уровня ЮНВТО/ИКАО "Туризм и авиационный транспорт в поддержку развития".

В ходе форума обсуждались вопросы максимального использования синергетических связей между авиацией и туризмом; упрощение туристских формальностей, позволяющее людям безопасно и эффективно пересекать международные границы; эффективное выполнение международных стандартов и процедур пограничного контроля и оформления.

Участники форума получили возможность не только обсудить актуальные проблемы взаимосвязи авиации и туризма, но и поделиться опытом налаживания подобного взаимодействия. 


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.