В СУАР КНР прошел международный туристско-спортивный фестиваль «Большой Алтай» 2015

В СУАР КНР прошел международный туристско-спортивный  фестиваль «Большой Алтай» 2015

16.08.2015

С 8 по 12 августа 2015 года на территории округа Алтай, Синьцзян-Уйгурского автономного района проходил международный туристско-спортивный фестиваль. В фестивали приняли участие шесть представителей четырех разных стран: Китай представлял Алтайский округ, Россию Алтайский край и Республика Алтай, из Казахстана представители Восточно-Казахстанской области, Монголию представлял Кобдский и Баян-Улгийский аймаки.

Во время фестиваля было проведены спортивные мероприятия, 14 соревнований и 5 представлений. Спортивные мероприятия включали: пешеходный, конный, велотуризм, комбинированная эстафета, скалалазание, водные виды спорта, парапланеризм, рафтинг, рыбалка, перетягивание каната, борьба Куреш, армрестлинг и другие виды спорта. Представления включали: скачки на лошадях, Кок-бору, поднимание денег с земли сидя на коне и т.д.

Спортсмен представлявший КНР Синьцзян-Уйгурский автономномный округ по скалалазанию Жантек Нурболат занял первое место. Так же представитель КНР Синьцзян-Уйгурского автономномного округа Сайлике занял первое место по борьбе Куреш среди спортсменов весовой категории 87 кг. 

Руководитель секретариата Алтайского округа СУАР Mahesuer Yilifu считает: «Международный туристско-спортивный фестиваль «Большой Алтай» 2015 прошел очень успешно, это очень теплое, интересное, активное спортивное событие, которое способствует обмену между китайской и азиатской культурой, так же в дальнейшем повысит дружбу и экономику всех стран Шелкового пути. Международный фестиваль этого года уже закончился, но международное спортивное мероприятие и дружба «Четырех стран и шести представителей» никогда не закончится.»

13.08.2015 
Источник: altxw . com
Перевод с кит.яз: Яданова А.В. 


Новость размещена: *
 

Большой Алтай 2015 Китай

10.jpg
13.jpg
21.jpg
22.jpg
24.jpg
25.jpg
26.jpg
 



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.