Путин и Берлускони посмотрели концерт ансамбля «Урсул»

Путин и Берлускони посмотрели концерт ансамбля «Урсул»

29.06.2015

Народный хореографический ансамбль «Урсул» под руководством Заслуженного работника культуры России Константина Малчиева выступил перед президентом России Владимиром Путиным и бывшим лидером Италии Сильвио Берлускони, которые на минувших выходных отдыхали в Горном Алтае. Об этом 28 июня в социальных сетях рассказала Заслуженный работник культуры Республики Алтай Лейла Малчиева.

«Мы сегодня выступали перед президентом Путиным и бывшими президентом Италии Берлускони. Показали им четыре алтайских танца («Кулjачылар» — алтайский хоровод, «Ой-ой-ым», «Алтай биje» и танец «Наездники»), у него в резиденции на берегу реки Катунь, с нами выступали еще ансамбль «Алтай». Они к нам подошли, со всеми поздоровались в начале концерта, и после концерта Владимир Владимирович нас поблагодарил и похвалил, даже во время танца «Ой-ой-ым» «Браво!» кричал. Мы восторге от нашего президента!!!», — говорится в сообщении.
По данным «Новостей Горного Алтая», президентский борт вечером 28 июня вылетел из Горно-Алтайска в московский аэропорт «Внуково». Таким образом, глава государства провел на Алтае три дня.

Подробнее на: www.gorno-altaisk.info/news/37699


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.