Следственный комитет Республики Алтай "закрывает" знаменитый «Алтай-resort»

Следственный комитет Республики Алтай "закрывает" знаменитый «Алтай-resort»

23.06.2015

В Республике Алтай проводится доследственная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности на туристической базе, в результате чего пострадала несовершеннолетняя.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Алтай проводится доследственная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности на туристической базе «Алтай-resort» расположенной в Майминском районе Республики Алтай по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В ходе проверки установлено, что 21 июня 2015 года в дневное время на территории базы отдыха «Алтай-resort» при скоростном спуске в веревочном парке 17-летняя девочка, прибывшая на отдых с родителями, получила телесные повреждения в результате удара о дерево. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего и тяжесть вреда здоровью потерпевшей.

В ходе проверки будет дана оценка действиям лиц, ответственных за предоставление услуг на территории туристической базы «Алтай-resort».

Подробнее на http://sledcomrf.ru/news/187729-v-respublike-altay-provoditsya.html


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.