В Республике Алтай будет свой депутат Государственной Думы

В Республике Алтай будет свой депутат Государственной Думы

21.05.2015

Секретарь регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, ​Председатель Государственного Собрания-Эл Курултай Республики Алтай Иван Белеков в конце прошлой недели в Москве встретился с Заместителем Председателя Государственной Думы Российской Федерации шестого созыва, Секретарем Генерального совета Партии, Заместителем Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Заместителем Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Сергеем Неверовым
Во время  разговора  были подняты вопросы  общественно-политического положения в Республике Алтай. Иван Белеков сообщил, что в регионе общественно-политическая и социально-экономическая ситуация стабильная, межнациональные, межконфессиональные отношения  остаются спокойными. Принятое решение по транзиту природного газа по территории республики  воспринимается как фактор, который будет способствовать развитию экономики  и  повышению уровня жизни  жителей республики.
 
В ходе встречи разговор также коснулся предстоящих в 2016 году выборов в Государственную Думу РФ седьмого созыва. Заместитель Председателя Государственной Думы Российской Федерации заверил, что  на предстоящих выборах Республика Алтай будет иметь свой мажоритарный округ для избрания депутата Государственной Думы. Так что теперь при любых обстоятельствах в республике  будет свой представитель в нижней палате Федерального Собрания Российской Федерации.
 
Предполагается, что наш субъект будет включен в федеральный список кандидатов от региональных партийных  групп. Сколько войдет  в эти группы субъектов – три или пять, а может два, решение будет приниматься в вышестоящих политических органах.
 
Некоторые могут сказать, что надеяться на получение второго мандата депутата Государственной Думы в нашем малонаселенном субъекте - дело безнадежное. Но  с такими выводами торопиться не стоит. По подобной схеме наш представитель в свое время оказался в списке депутатов Государственной Думы.


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.