Александр Бердников «о социальной поддержке в условиях кризиса»

Александр Бердников «о социальной поддержке в условиях кризиса»

29.04.2015

Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай, член Высшего совета политической партии «Единая Россия» Александр Бердников заявил, что в Республике Алтай несмотря на сложную экономическую ситуацию, которая сложилась в целом по стране, в первую очередь будут выполнены все социальные обязательства перед населением.
 
«Глава государства, Владимир Владимирович Путин в ходе «Прямой линии», которая состоялась 16 апреля, говорил о многих проблемах. И одной из главных задач он назвал выполнение обязательств по социальной поддержке, и в первую очередь это касается социально незащищенных слоев населения. Мы оптимизировали расходы, сократили штат работников правительства, объединили министерства, урезали транспортные расходы и расходы на командировки. Можно сказать, затянули пояса потуже по всем направлениям. И сделали мы это в первую очередь для того, чтобы ветераны, пенсионеры, инвалиды, матери-одиночки и другие граждане не остались без поддержки», - подчеркнул Александр Бердников.
 
Он добавил, что в республике сейчас существуют и иные проблемы, однако вопросы социального характера находятся в приоритете.
 
«Я прагматик, убежден и твердо представляю, что нам нужно делать в Республике Алтай, чтобы обеспечить все наши публичные обязательства, полномочия по выплатам пенсий, обеспечению лекарствами больных, детского питания, сохранить необходимый ассортимент продуктов на рынке, решить многие другие проблемы. Все эти вопросы находятся на моем личном контроле», - добавил руководитель региона.


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.