Прокурор Республики Крым внесла существенный вклад в популяризацию и продвижение внутреннего туризма.

Прокурор Республики Крым внесла существенный вклад в популяризацию и продвижение внутреннего туризма.

17.03.2015

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская заявила РИА Новости, что хотела бы лучше узнать Россию, отправившись в путешествие по самым красивым ее местам, что хотела бы поехать на остров Сахалин, увидеть Алтайские горы, озеро Байкал. Она упомянула также, что каждому россиянину необходимо посетить монастырь Ганина Яма под Екатеринбургом, так как это "русская Голгофа".

Когда появится возможность отдохнуть, прокурор хотела бы поехать на Сахалин, увидеть Алтай, Байкал. Она упомянула также, что каждому россиянину необходимо посетить монастырь Ганина Яма под Екатеринбургом, так как это "русская Голгофа". Сама Поклонская бывала там неоднократно.

Ганина Яма — мужской православный монастырь, находящийся в юрисдикции Екатеринбургской и Верхотурской епархии Русской православной церкви. Построен на Ганиной Яме, месте где, согласно одной из версий, были сожжены тела царя Николая II и его семьи.

Крым и Севастополь 16 марта отмечают первую годовщину референдума, на котором большинство проголосовавших высказалось за выход из состава Украины и воссоединение с Россией. В Крыму за вхождение в РФ проголосовали 96,77%, в Севастополе — 95,6%.

РИА Новости


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.