Алтайский край раскрывает информацию о развитии туризма в особо охраняемых территориях регионального значения

Алтайский край раскрывает информацию о развитии туризма в особо охраняемых территориях регионального значения

02.03.2015

Сегодня, 2 марта 2015 года, в Главном управлении природных ресурсов и экологии Алтайского края с 14 до 15 часов проходит час прямого провода для журналистов. Он посвящен развитию экологического туризма на особо охраняемых природных территориях регионального значения в Алтайском крае.

На вопросы журналистов ответят специалисты отдела особо охраняемых природных территорий управления природных ресурсов и нормирования Главного управления природных ресурсов и экологии Алтайского края.

Вопросы можно оставлять уже сейчас в интернет-приемной и по телефону (3852) 29-68-28.

Справка: Часы прямого провода проходят на сайте Главного управления по понедельникам с 14 до 15 час. Вопросы по заявленной теме (либо по другой теме, связанной с деятельностью Главного управления) принимаются как в режиме реального времени, так и через Интернет-приемную.

Особо охраняемые природные территории и объекты Алтайского края: Алеусский заказник, Бащелакский заказник, Благовещенский заказник, Бобровский заказник, Большереченский заказник, Волчихинский заказник, Егорьевский заказник, Ельцовский заказник, Завьяловский заказник, Залесовский заказник, Каскад водопадов на реке Шинок, Касмалинский заказник, Кислухинский заказник, Корниловский заказник, Кулундинский заказник, Лебединый заказник, Лифляндский заказник, Локтевский заказник, Мамонтовский заказник, Михайловский заказник, Ненинский заказник, Обской заказник, Озеро Большой Тассор, Ондатровый заказник, Пакрушихинский заказник, Полуостров Струя, Сары-Чумышский заказник, Соколовский заказник, Суетский заказник, Тогульский заказник, Уржумский заказник, Урочище Ляпуниха, Усть-Чумышский заказник, Чарышский заказник, Чинетинский заказник.


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.