В Горно-Алтайске скоро откроется мини-отель, в штате которого будет состоять девушка-робот.

В Горно-Алтайске скоро откроется мини-отель, в штате которого будет состоять девушка-робот.

16.02.2015

В г.Горно-Алтайске скоро откроется мини-отель, в штате которого будет состоять девушка-робот (облегченный аналог Geminoid F). Монтаж и первые тестовые испытания робота начаты в день влюбленных 14 февраля. В настоящее время осуществляется корректирповка прогамного обеспечения и загрузка дополнительного словаря русских слов.

Робота отличает почти идеальное внешнее сходство с человеком, он в состоянии поддерживать беседу на русском, английском и китайском языках. Робот будет помогать администратору заниматься оформлением прибывших постояльцев гостиницы.

В настоящее время идут работы по устройству парадного входа оснащенного высокотехнологичными датчиками с функцией распознавания лиц. Так же отель оборудован солнечными батареями и другими энергосберегающими технологиями для снижения эксплуатационных расходов отеля.

Забронировать услуги отеля можно будет при помощи планшета.

Открытие первой очереди отеля (6 комнат категории люкс) запланировано на 8 марта 2015 года. Стоимость проживания в день открытия будет формироваться на основе аукциона - номера получат клиенты, которые предложат большую цену.


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.