Республика Алтай объявила 2015 год - Годом туризма и назначила Евгения Ларина Министром экономики, туризма, инвестиций и предпринимательства Республики Алтай!

Республика Алтай объявила 2015 год - Годом туризма и назначила Евгения Ларина Министром экономики, туризма, инвестиций и предпринимательства Республики Алтай!

28.10.2014

Глава Республики Алтай Александр Бердников в понедельник, 27 октября, подписал Указ N 288-у, согласно которому Евгений Ларин назначен Министром экономики, туризма, инвестиций и предпринимательства Республики Алтай. Данный указ вступил в силу со дня его подписания и опубликован на официальном портале региона. Ранее Евгений Ларин возглавлял Министерство туризма и предпринимательства РА. Новое министерство было создано 22 октября Указом руководителя региона путем слияния двух министерств: Министерства туризма и предпринимательства РА и Министерства экономического развития и инвестиций РА. Александр Бердников неоднократно говорил, что структурные изменения в Правительстве региона проводятся с целью оптимизации расходов, сокращения штата госслужащих, а также для того, чтобы избежать дублирования функций.

p.s.

Как сообщается на сатйе Федерального агентсва по туризму

Новый 2015 год объявлен Правительством Республики Алтай  - Годом Туризма.

Такое решение было вызвано желанием превратить Республику Алтай в особо привлекательный и благоприятный для отдыха туристский регион.

В рамках Года туризма в Республике не только пройдет ряд мероприятий, направленных на продвижение региона, но будет организована серия мероприятий в области экономики, образования, культуры, спорта и торговли, направленных на демонстрацию возможностей, ресурсов и туристского потенциала Республики Алтай.

На 2015 год в Республике Алтай запланировано строительство объектов туристской инфраструктуры, обустройство мест массового посещения, расширение и реализация проектов событийного туризма, установка двуязычных навигационных знаков с указанием культурно-исторических, природных и археологических памятников. Будет проведена масштабная  Международная туристская выставка «Очарование Алтая».

Год туризма – это огромный шаг к созданию благоприятных туристских зон и развитой инфраструктуры, что позволит превратить Республику Алтай особо привлекательный и благоприятный для отдыха туристский регион. Активное же участие в международных туристских выставках позволит привлечь внимание иностранных туристов.


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.