Туристы, пострадавшие от приостановки деятельности туроператора "Нева" смогут бесплатно отдохнуть городе-отеле "Бархатные сезоны" (Краснодарский край).

Туристы, пострадавшие от приостановки деятельности туроператора "Нева" смогут бесплатно отдохнуть городе-отеле "Бархатные сезоны" (Краснодарский край).

21.08.2014

Туристы, пострадавшие от приостановки деятельности туроператора «Нева»  смогут бесплатно отдохнуть в городе-отеле «Бархатные сезоны» (Краснодарский край)

В среду 20 августа состоялась совместная пресс-конференция временно исполняющего обязанности Руководителя Ростуризма Олега Сафонова, советника Министра культуры РФ, вице-президента РСТ Сергея Корнеева и министра туризма и курортов Краснодарского края Евгения Кудели.

На пресс-конференции еще раз был озвучен совместный проект Федерального агентства по туризму и администрации Краснодарского края по поддержке туристов, пострадавших от приостановки деятельности ряда российских туроператоров.

Акция предусматривает безвозмездное размещение пострадавших туристов в номерах стандартной категории с завтраком «шведский стол» сроком на 7 календарных дней в городе-отеле «Бархатные сезоны».

Размещение производится в любой период до 25.12.2014, исключая периоды: с 18 по 22.09.2014 и с 8 по 15.10.2014

Подробную информацию об Акции можно найти на сайте отеля.

Кроме того, на пресс-конференции много говорили и о последних банкротствах, и о том, как государство планирует изменять систему регулирования туристического рынка, и о том, как правильно планировать бархатный сезон и Новый год-2015.


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.