На выставке «MITT/Путешествия и туризм — 2014» стенд Алтайского края посетили 3 тысячи человек

На выставке «MITT/Путешествия и туризм — 2014» стенд Алтайского края посетили 3 тысячи человек

24.03.2014

Посетителей на стенд Алтайского края привлекают уникальные продукты и альтернативные технологии, рассказывает официальный сайт Алтайского края.

Международная туристическая выставка «MITT/Путешествия и туризм — 2014» проходит в Москве с 19 по 22 марта. Туристические возможности региона представляют более 20 экспонентов – муниципальные образования, туристические фирмы, санаторно-курортные учреждения и другие организации. В этом году экспозиция Алтайского края расположилась на площади 120 кв.м.

Большой интерес посетителей выставки MITT-2014 вызывает продукция алтайских производителей. Председатель краевого кооператива «Алтай – медовый край» Юрий Богуславский подчеркнул, что продукции из меда и трав постоянно пользуется вниманием, из года в год на выставках люди знакомятся с новинками, но также охотно интересуются медовой классикой. «В этом году мы представили линейку бальзамов на травах, а также вытяжку восковой моли. Это уникальное эффективное вещество, которое используется в лечении серьезных заболеваний. Конечно, не остались без внимания классические виды меда – высокогорные, горные, липовый, гречишный. Выставка дает возможность посетителям познакомиться с нашим краем, с его большими возможностями в области туризма и оздоровления», — считает Юрий Богуславский.

Тема здорового, активного образа жизни – одна из основных, обсуждаемых среди посетителей выставки. Наряду с традиционными методами санаторно-курортного лечения на выставке представлены альтернативные возможности. «Биорезонансная терапия – это медицина будущего. Звук бубна – это звук рождения вселенной», — считает участник выставки этнограф Артем Игнатенко.

Традиционно на стенде Алтайского края также представлены изделия алтайских ремесленников, экологически чистая продукция, которую можно попробовать и приобрести. Посетители выставки оценили возможности активного, детского, экологического, экскурсионно-познавательного, лечебно-оздоровительного, сельского и других видов туризма. По данным специалистов Алтайтурцентра, за два дня работы выставки стенд Алтайского края посетили около 3 тысяч человек.

Сообщает "Барнаульское туристическое бюро".


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.