«Газпромнефть-Новосибирск» не несет ответственности за качество топлива, реализуемого .......

«Газпромнефть-Новосибирск» не несет ответственности за качество топлива, реализуемого .......

05.08.2013

Господа туристы и отдыхающие, обращаем внимание на сообщение ОАО «Газпромнефть-Новосибирск»!

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание на то, что в Майминском районе Республики Алтай на 468 км. Автодороги М-52 работает АЗС, использующая элементы оформления, визуально похожие на элементы фирменного стиля АЗС «Газпромнефть», но не принадлежащая сети.

 «Газпромнефть-Новосибирск» не несет ответственности за качество топлива, реализуемого вышеуказанной АЗС, и информирует своих клиентов о том, что на этой станции не обслуживаются бонусные карты «Нам по пути» и топливные карты сети АЗС «Газпромнефть».
В настоящее время компанией принимаются меры, направленные на защиту товарных знаков сети АЗС «Газпромнефть» от неправомерного использования.
Адреса АЗС сети «Газпромнефть» вы можете найти на сайте www. gpnbonus.ru.
СПРАВКА:
Бренд сети АЗС «Газпромнефть» появился на рынке в конце 2009 года. С тех пор было зафиксировано около 10 случаев нарушения прав на товарные знаки бренда в разных регионах России и странах СНГ, где присутствует сеть АЗС «Газпромнефть». Большую часть нарушений удается устранить путем переговоров без обращения в контролирующие государственные органы. 
 
В Алтайском крае ранее выявлено 2 АЗС, в оформлении которых использованы элементы, схожие до степени смешения с зарегистрированными товарными знаками, используемыми в оформлении АЗС «Газпромнефть». Комиссия Алтайского краевого УФАС России 4 марта 2013 г. признала действия ООО «Газнефтепродукт», управляющего данными АЗС, нарушением ч. 1 ст. 14 ФЗ «О защите конкуренции». Обществу выдано предписание о прекращении нарушения.


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.