Выставка восковых фигур проходит в Национальном театре РА

Выставка восковых фигур проходит в Национальном театре РА

11.09.2013

Актеры российского и зарубежного кинематографа приехали в Горно-Алтайск в качестве экспонатов выставки восковых фигур из Санкт- Петербурга. Выставка проходит в Национальном театре РА.

Евгений Леонов, Джонни Депп, Мерилин Монро, Анджелина Джоли в роли Лары Крофт, глубоко задумавшийся Жерар Депардье, Михаил Галустян в образе гастарбайтера из «Нашей Раши». С ними можно сфотографироваться, потрогать их.

Здесь также представлена интересная экспозиция и для малышей. Здесь словно ожившие герои любимых книг и мультфильмов - первым посетителей встречает Гулливер, вот и Смешарики, Буратино, Карлсон, персонажи «Ледникового периода» и другие. Всего более 30 восковых фигур представлены в натуральную величину. Все выглядят как живые.

Музей восковых фигур из Санкт-Петербурга с  большим успехом гастролирует по всей России. Выставка восковых фигур – отличное место для тех, кто хочет поближе и во всех деталях рассмотреть людей, которых обычно можно увидеть только на страницах глянцевых журналов и на телеэкране.


Новость размещена: Министерство культуры РА



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.

Каталог туристических сайтов TourStars