Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйстваФилипповский Е.Е., Шмарова Л.В.
Экономика и организация гостиничного хозяйства
М: Финансы и статистика, 2006. - 176 с.
Описывается деятельность всех подразделений современного отеля (служб приема, номерного фонда, общественного питания, безопасности, финансового подразделения, отделов продаж и маркетинга, закупок, инженерно-технической службы и др.). Дан краткий исторический очерк развития мирового гостиничного дела; показаны современное состояние мирового отельного бизнеса, системы классификации гостиниц, методы управления. Рассмотрены вопросы бухгалтерского учета (по зарубежной системе учета) и финансового контроля в гостиницах и ресторанах.
Для специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса, научных работников, студентов, обучающихся по туристским специальностям
Скачатьzip / 1mb книгу Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства в формате
|
Комментарии
Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.