Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства

Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В.

Экономика и организация гостиничного хозяйства

М: Финансы и статистика, 2006. - 176 с.

Описывается деятельность всех подразделений современного отеля (служб приема, номерного фонда, общественного питания, безопасности, финансового подразделения, отделов продаж и маркетинга, закупок, инженерно-технической службы и др.). Дан краткий исторический очерк развития мирового гостиничного дела; показаны современное состояние мирового отельного бизнеса, системы классификации гостиниц, методы управления. Рассмотрены вопросы бухгалтерского учета (по зарубежной системе учета) и финансового контроля в гостиницах и ресторанах.

Для специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса, научных работников, студентов, обучающихся по туристским специальностям

Скачатьzip / 1mb

книгу Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства в формате

 





 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.